Найти в Дзене
Золотой помидор

Филе с грибами и сливками.

Филе с грибами и сливками.

Блюдо сытное и вкусное. Благодарю соусу мясо получается очень сочное.
Ингредиенты:

Три куриных филюшки
Шампиньоны триста грамм

Два или три зубчика чеснока

сто грамм сливочного сыра

пятьдесят грамм оливкового масла

одна столовая ложка кукурузного крахмала

триста пятьдесят грамм куриного бульона

пятьдесят миллилитров воды
соль, черный молотый перец по вкусу
- по вкусу
Черный молотый перец

петрушка для украшения и запаха.

Куриное филе выложите на сковороду хорошо разогретую с маслом.
Обжарьте до золотистого цвета. Переложите в тарелку.

-2


Грибы порежьте, чеснок мелко нарубите. Все это обжариваем на том же масле, что жарили куриное мясо.

-3


в мисочке разведите в холодной воде крахмал и разбейте все комочки. Потом туда введите теплый куриный бульон и все еще раз смешайте.

-4



Когда овощи на сковороде станут мягкими и румяными вливаем эту смесь туда.
Тут же солим и перчим.

-5


Добавляем сливочный сыр и мешаем до его полного растворения.

-6

Следом возвращаем в сковороду жареные филюшки. Накрыв крышкой тушим на медленном огне еще минут пятнадцать или двадцать.

-7


По мере приготовление украсим петрушкой. На гарнир можно положить рис, или картофельное пюре.

-8

Приятного аппетита и хороших снов.

Еда
6,93 млн интересуются