Выход 830 г
Кбжу на 100 г 77/2/6/3
Ингредиенты:
Шампиньоны 400 г
Оливковое масло 2 ст л
Сливочное масло 20 г
Чеснок 2 зубчика
Тимьян, розмарин по 1 чл
Куриный бульон🍲 1 ст
Сливки 20% 50 мл
Вода 100 мл
Крахмал кукурузный 1 ст л
Соль и перец - по вкусу
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Рецепт:
1. Выложите грибы в сковороду, на среднем огне выпарите влагу, добавьте оливковое и сливочное масло, розмарин, тимьян и измельчённый чеснок. Обжарьте несколько минут.
2. Добавьте куриный бульон, сливки. Прогрейте соус 2 минут.
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
3. Крахмал соедините с водой, перемешайте и добавьте к грибам. Добавьте соль и перец по вкусу. Варите соус до загустение 2 минуты.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ