Найти в Дзене
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Рёбра свиные в духовке

   Рёбра свиные в духовке
Рёбра свиные в духовке

Для начал смешиваем специи и горчицу.
Добавляем все на вкус, пробуйте на свой вкус, любите пикантнее - больше перца и ярких специй, я добавляю все примерно в равных частях кроме перца корицы и имбиря.
Заправляем горчицей и хорошо мешаем чтобы получилась однородная паста, солим, перчим - готово!
Теперь готовим ребрышки, поддевая с самого края снимаем пленку.
Подкладываем фольгу и обильно покрываем приготовленной пастой, переворачиваем и повторяем все с другой стороны
Плотно заворачиваем в пару слове фольги и отправляем в духовку на час тридцать, час сорок при температуре 180 градусов.
А пока готовим глазурь.
Смешиваем соус барбекю и ягодный джем, доводим до однородности.
По прошествии времени достаем ребра и разрезаем фольгу, а затем обильно покрываем соусом.
И снова в духовку на 10 минут
На этом все - ароматные, аппетитнейшие ребрышки готовы! Отличное блюдо к праздничным выходным!

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами