Найти тему
Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Зимой готовлю на закуску кабачки с сырной начинкой и приправами: вкусно получается, семья довольна (делюсь простым рецептом из кабачков)

Здравствуйте, друзья! У нас есть приятели, они живут в деревне, и мы каждое лето их навещаем. Нас потчуют очень простой, но чрезвычайно вкусной закуской, которую мы так и называем – «деревенская». 😉 Сегодня я хочу рассказать о ней вам. Попробуйте, и вам, я думаю, обязательно понравится!

Нам нужно:

  • - 3 кабачка.
  • - Соль, на ваш вкус.
  • - 20 мл. рас. масла.
  • - 100 гр. панир. сухарей.
  • - Мука, 1/сл.
  • - 1 ч/л паприки.
  • - 200 гр. сыра.
  • - 2 зубч. Чеснока.
  • - Петрушка сух. 1 ч/л.
-2

🍆Первым делом мы нарезаем кабачки, лучше всего по диагонали. Получаются такие чуть скошенные колечки. Важно! На середине колечек мы делаем надрезы, потом вы обязательно поймете, для чего это нам нужно.

-3

Облегчить нарезание помогут бамбуковые палочки, уложенные по краям. Нарезали? Отлично, теперь самое время поместить кабачки в миску, просолить их, влить растительное масло, и тщательным образом перемешать. Я делаю это руками.

-4

🥗В панировочные сухари добавляем паприку, муку, перемешиваем все хорошенько. Пришло время обвалять в панировке кабачки, и отправить их на лист для запекания. Аккуратно уложили, и в добрый путь, в духовку! Температура должна быть 180 градусов, время запекания – 35 минут.

-5

Тем временем трем чеснок, туда же трем сыр, посыпаем сухой петрушкой. Перемешали хорошенько, и как только пройдет время, извлекаем поднос с кабачками, промазываем разрезы сыром. Отправляем еще на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.

-6

🍴Как только 5 минут прошло, достаем нашу божественную закуску, и созываем всех к столу! Вкус просто потрясающий! Друзья, я жду вас в гости на моем канале, ведь каждый день он дарит вам что-то новое и вкусное!