Форма 17 - 20 см
Первый Слой:
-Песочное печенье- 140гр
-Сливочное масло - 60 гр
Второй слой:
-Мягкий творог - 400гр
-Творожный сыр - 150гр
-Сахарная пудра - 100 гр
-Кокосовая стружка - 50 гр
-Желатин - 10 гр
-Вода - 60 гр
Третий слой:
-Манго(можно заменить на консервированный персики) - 450 гр
-Желатин - 7 гр
-Вода - 40 гр
Приготовление:
1.Печенье измельчите в мелкую крошку,соединить с растопленным сливочным маслом.Выложить на дно формы.Плотно утрамбовать и убрать в холодильник.
2.Готовим второй слой.
Желатин залить в холодной воде до набухания.Далее растопить желатин в микроволновке импульсами или на водяной бане. Но не кипятить!
3.Соединяем вместе мягкий творог,сахарную пудру и творожный сыр.Перемешиваем до однородности массы.Добавить кокосовую стружку и растопленный желатин.
4.Вылить массу на песочную основу и убрать в холодильник до застывания на 2 часа.
5.Готовим третий слой.
Желатин залить водой и оставить до набухания.Затем растопить,но не кипятить!
6.Манго измельчить при помощи блендера,затем добавить в манговое пюре растопленный желатин.
7.Залить творожный слой и убрать в холодильник до полного застывания чизкейка.(лучше на ночь или на часов 5-6)
По желанию можно украсить фруктами или ягодами
Приятного аппетита!