Просто и вкусно!
Ингредиенты
❇️Кабачок небольшой 2 шт
❇️Яйцо 2 шт
❇️Сметана (можно заменить на греческий йогурт) 150 г
❇️Рисовая мука (можно заменить на пшеничную) 4 ст. л.
❇️Растительное масло для жарки
❇️Чеснок, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
❇️Кабачки режем на кружочки, солим, перчим.
❇️Для кляра взбиваем яйца, всыпаем рисовую муку, соль, перемешиваем. Должна получиться консистенция густой сметаны, можно слегка разбавить водой.
❇️Кружочки кабачка обмакиваем в кляр и жарим на разогретой сковороде 3-4 минуты с каждой стороны.
❇️Делаем соус. Смешиваем сметану (греческий йогурт), выдавливаем туда чеснок, добавляем нарезанную зелень, солим, перчим.
🍴Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал https://t.me/PRO_recep