Хотела попробовать новый бисквит и отработать еще не известный мне крем , в итоге получился потрясающий торт.
Любители мака однозначно оценят
Рецепт бисквита :
Полностью остывший бисквит оставьте в холодильнике на 6-8 часов .
Бисквит разделите на два равных коржа и пропитайте молоком или сиропом
приготовим Сметанный крем:
- Сметана 25-30%- 200гр
- Сливки 33% - 100 мл.
- Сахар. Пудра - 80 гр
- Ванильный сахар или ароматизатор - по желанию
Все ингредиенты смешиваем и взбиваем до пышности .
Соберите торт в кольце для выпечки , чередуя корж и крем . Крема не жалейте
Оставьте в холодильнике на ночь пропитаться
приятного чаепития
ставьте 👍 и подписывайтесь на канал .
Вам не сложно , а мне приятно ☺️