Предыдущее видео с рецептом вызвало шквал негодования:)
Как это так!! ТАКОЕ!! Да еще и в аккаунте, в названии которого мелькает слово "стройность"?? Прям когнитивный диссонанс у людей.
Да, рецептов зеленых смузи с сельдереем вы у меня не увидите. Кстати, в самом начале ведения своего профиля здесь, в Дзен, я обещала, что и рецептов (никаких) у меня особо не будет. Потому что в базовом питании всё у меня просто -вот тарелка, вот на ней овощи, вот мясо, вот гарнир. И так от завтрака к обеду, от обеда к ужину- стабильный здоровый вес гарантирован. Делов то)) Ешь и худей, как говорится.
Но рецепты то есть, когда-то готовила и красиво даже фотографировала. Подумала и решила, зачем добру пропадать)) И, знаете, парадокс- и тогда, когда это всё я готовила, не было у меня лишнего веса. И сейчас, если приготовлю (и даже съем) по любому рецепту -лишнего веса не будет, потому что дело не в еде, друзья. А в том, КАК вы к этой еде относитесь.
И в своем профиле я не про зацикленность на "ПП" :))
И да, я по-прежнему прошу, указать мне фундаментальный источник этого понятия. Что это? Откуда это? На каком курсе мед вуза обучают принципам ПП питания? В каком учебнике по диетологии хотя бы определение этого понятия можно найти? Очень жду. Опросила 10 врачей-диетологов, ответ никто не дал. Может вы ответите?
В своем блоге я про ЗДОРОВОЕ и АДЕКВАТНОЕ пищевое поведение. И как психолог, и как нутрициолог.
Мой ответ Чемберлену , вернее, всем ярым ППшницам, вот тут
А ниже просто рецепт вкусного вишневого пирога!
рецепт ⬇️
-Сметана 10% - 100 гр
-творог 200 гр (беру мягкий danon 5,5%)
-Яйца 4 шт
-Мука рисовая 140 гр
-Разрыхлитель (я кладу чуть меньше пакетика dr.oetker)
-Ванилин (по желанию)
-Сахзам (у меня фитпарад, 5-6 мерных ложечек, в не сильно сладком пироге с вишней есть своя изюминка 🤩).
Можно и обычный сахар. Только не переборщите. Весь смак в том, чтоб ощущать вкус кисленькой вишни.
-Вишня без косточки 200 грамм
Смешать желтки с творогом . Добавить сметану . Взбить блендером .
Добавить и размешать разрыхлитель, муку, ванилин и подсластитель.
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. И аккуратно лопаткой перемешать с творожно-сметанной массой .
Выливаем в форму (у меня 24 см), Выкладываем вишню и отправляем в разогретую духовку на 40-50 минут при 180 °.
В оригинале рецепта остывший пирог рекомендуют украсить пудрой, но нам было вкусно и так 😋.
Обойдемся без обмороков;)? Просто рецепт, просто пирог. Ок?)
Можно не готовить, можно готовить.
Можно приготовить, но не съесть, можно и приготовить, и съесть кусочек. Можно не готовить, а всё равно съесть. Но не пирог. А можно и не готовить, и не есть, потому что вы просто не любите ни пироги, ни вишню))