Найти тему
женское Настроение

Маринованная пекинская капуста!

Отличная закуска, которая порадует любителей азиатской кухни. Готовится просто, но требует немного времени. Понадобится: 500 грамм пекинской капусты, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 2 чайные ложки уксуса, 75-80 мл растительного масла.

Нарезать крупно капусту

Натереть морковь

-2

Выдавить чеснок

-3

Перемешать

-4

В металлическую посуду налить масло

-5

Добавить сахар

-6

Соль

-7

Уксус

-8

Накалить на огне (не кипятить)

-9

Залить горячим маслом капусту

-10

Перемешать

-11

Остудить и переложить в контейнер

-12

Закрыть и поставить в холодильник

-13

Через 6 часов перемешать

-14

Переложить и подавать

-15

Подробнее на видео

Источник: канал "4етыре ложки" на You Tube

Приятного аппетита!