Отличная закуска, которая порадует любителей азиатской кухни. Готовится просто, но требует немного времени. Понадобится: 500 грамм пекинской капусты, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 2 чайные ложки уксуса, 75-80 мл растительного масла.
Нарезать крупно капусту
Натереть морковь
Выдавить чеснок
Перемешать
В металлическую посуду налить масло
Добавить сахар
Соль
Уксус
Накалить на огне (не кипятить)
Залить горячим маслом капусту
Перемешать
Остудить и переложить в контейнер
Закрыть и поставить в холодильник
Через 6 часов перемешать
Переложить и подавать
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на You Tube