Найти тему
Нина Печерская

Карельский хлеб с паприкой.

Сегодня пеку хлеб с паприкой.
Сегодня пеку хлеб с паприкой.

Поставила сразу на режим с темной корочкой. Вот так хлеб выглядит в печке. Осталось 12 минут и он будет готов.

Подрумянился.
Подрумянился.

А так выглядит в форме. Сейчас буду доставать.

Поднялся хорошо.
Поднялся хорошо.

Вот такой получился хлебушек с хрустящей корочкой.

Вес 650 гр.
Вес 650 гр.
А это верхняя корочка.
А это верхняя корочка.

Сейчас будем пробовать.

В разрезе
В разрезе

До чего же вкусный получился итальянский хлеб с паприкой. В рецепте паприка крупная, а у меня молотая. И от этого цвет да и вкус хлеба получился как у ржаного. Корочка сразу улетела нарасхват. Этот хлеб у меня пока будет в фаворитах.

Вот такой красивый в разрезе
Вот такой красивый в разрезе

Во рту остаётся очень лёгкая остринка от паприки. Рекомендую испечь такой хлеб у кого есть хлебопечь.

Еда
6,93 млн интересуются