Мука - 500 г.
Баранина - 500г
Курдючное сало - 100г
Яйцо - 7 шт
Лук репчатый - 200г
Редька - 100г
Лавровый лист - 2 шт
Томат - 2 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика.
Пучок кинза
Тесто (как на лагман) скатать в шар, завернуть в мокрую салфетку, поставить на расстойку на 2 часа. От теста отделить куски, сделать жгутики, обрывать кусочки и бросать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, всплывшие кусочки снять друшлагом, прополоскать в холодной воде.
Для подливы: нарезать мясо кусочками, обжарить в раскаленном масле вместе с луком, чесноком, редькой, нарезанный соломкой, добавить томатной пасты, соли, перца лаврового листа, залить водой, варить до готовности.
Подавать в касах, положив сваренное тесто с подливой, а сверху - омлет из 1 яйца.