Ставь скорее 👍 и сохраняй чтобы не потерять)
⠀
Ингредиенты на 2 горшочка:
-Говядина филе 500 гр
-Морковь 2 шт
-Лук репчатый 1 крупной будет достаточно
-Кабачок
-Картофель 3 шт
-Томаты для соуса 4 шт
-Кинза
-Чеснок 3-4 головки
-Красное винишко
-Приправы по вкусу перец, соль, куркума, прованские травы
⠀
Приступим к приготовлению:
⠀
-Морковку надрезаем кругляшами, выкладываем в горшочек.
-Далее говядину нарезаем на небольшие кусочки и снова отправляем в горшочек.
-А далее идут прорезанные кубиками картофель и кабачок.
-Если у Вас нет заготовки соуса то делаем сейчас (томаты протираем в блендере с чесноком, базиликом травами, ставим на огонь и доводим до кипения) заливаем все этим соусом.
-Приправы по вкусу.
-Затем идёт винишко - не переживайте, за руль после можно, так как при готовке весь алкоголь улетучивается, остаётся только пикантный вкус)
-Сверху нарезаем полукольцами лук.
⠀
И ставим нашу вкусноту в духовку на 200 градусов часа на 2-3
⠀
Лучше всего если горшочки будут глиняные.
1