Скорее сохраняйте себе этот рецепт 👍
Обязательно приготовьте, и никому не говорите, что здесь нет сахара и молока.
⠀
Ингредиенты: Приготовление: Смешать все ингредиенты в чаше блендера до образования однородной консистенции крема.
Если арахисовая паста слишком густая, то вам может потребоваться чуть больше кокосового молока и сиропа...
Мой фирменный рецепт. Делюсь с вами от души, сохраняйте себе в закладки.
⠀
Конфеты без фиников и меда.
Вкусно так, что вам придётся их прятать
⠀
Ингредиенты: Дополнительно: Для глазировки: Приготовление: Кидаем 65г фундука в блендером и превращаем в крошку (или режем ножом). Смешиваем с крошкой все сухие ингредиенты: 2 муки и какао-порошок.
В другой мисочке соединяем урбеч и сироп топинамбура. Далее все соединяем. Я дала постоять массе минут 10, чтобы все пропиталось.
⠀
Лепим шарики, и в каждый кладём по 1 фундук...
Я люблю предновогоднюю суету обожаю выбирать подарки, чтобы радовать себя, любимых, подруг, партнёров. Только делаю это заранее, чтобы спокойно выбрать лучшее.
⠀
Решила составить свой ТОП новогодних презентов, сохраняйте себе в закладки.
Для шоколадных трюфелей нам понадобится: ГОТОВИМ:
Какао-масло ставим топиться на водяную баню. Тем временем ставим на плиту молоко с мёдом, и доводим до 40 градусов. Соединяем какао-масло, молоко с мёдом, арахисовую пасту. Пробиваем все блендером. Сверху покрываем пищевой плёнкой прям к поверхности массы и убираем на 12 часов в температуру 16-20 градусов на стабилизацию.
На следующий день лепим из массы шарики. Дальше убираем их в холодильник и топим шоколад на водяной бане либо в микроволновке...
Обязательно сохраните себе рецепт ПП-печенья.
Нам понадобится: ГОТОВИМ: Смешать все ингредиенты, кроме шоколада. Слепить шарик из теста, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Достаём, раскатываем и вырезаем фигурки. У меня формочка «Пряня».
Выкладываем печеньки...
Это очень вкусный десерт, который обожают не только сыроеды и фрукторианцы но и те, кто увлекается #пп и #зож
⠀
Все, кто пробовал такой пудинг, не остались равнодушными. Он очень вкусный и сытный, а главное...
Что же я ем каждое утро!?Так вот это короли моего завтрака)
⠀
Семена чиа
⠀
Содержат 20% белка и 34% различных жиров, включая полезные Омега-3 и Омега-6.
⠀
Вы даже представить не можете сколько кальция в них, кстати раз в 5 больше, чем в молоке.
⠀
А калия в 2 раза больше, чем в бананах
Магния в 15 раз больше чем в брокколи
⠀
Железа в 3 раза больше, чем в шпинате
⠀
Богаты клетчаткой, которая помогает лучше переваривать пищу.
⠀
И ещё важный момент, они способны увеличиваться в размере до 12 раз...
Интересно? Тогда ставь 👍 и не говорите, что не читали.
⠀
Сладкое — это наивкуснейшее удовольствие. Быстрое, лёгкое и относительно безопасное.
Если я сейчас попрошу сладкоежек отказаться на день от сладостей...
Я думаю будет очень сложно... А все почему?...
Погода хмурая, зимой сложнее это сделать, потому что зимой меньше эмоций, меньше движений и меньше солнышка:)
⠀
За удовольствие и ощущение счастья в нашем организме отвечает гормон СЕРОТОНИН
⠀
СЕРОТОНИН
⠀
Синтезируется из аминокислоты (часть белковых молекул) триптофана.
-Мало белка...
Доброе утро!
⠀
Сегодня решила написать о продуктах которые в моем рационе постоянно...
⠀
Для меня это красота и женское здоровье
Распишу все очень кратко :)⠀
Борщ по этому рецепту у вас получится просто фантастическим, наваристым, очень насыщенным по вкусу.
⠀
Не забудь поставить👍
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Вода 3 л
-3 куска мяса на кости( у меня говядина) по 200 гр (желательно чтобы это были голени)
-Свекла...