Состав:
Фасоль консервированная – 1 банка
Лук – 1 шт
Куриной филе – 500 гр
Капуста пекинская – 500 гр
Майонез – 3 ст.л.
Масло растиетльное
Горчица – 1 ч.л.
Уксус – 1 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Перец лимонный – 1/3 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Рецепт приготовления:
Куриную грудку нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном асле до румяности, в конце солим и добавляем сушенные травы.
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и залить кипятком на 10 минут. Потом воду слить.
Пекинскую капусту тонко нарезать
Приготовим соус:
Берем майонез, ложку растительно масла и горчицу, перемешиваем, соус готов!
В салатнике перемешиваем обжаренную курицу, капусту, маринованный лук. консервированную фасоль и заправляем соусом. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео.
Так же рекомендую посмотреть:
Салат из капусты: так готовила моя прабабушка, потом бабушка, готовит мама и теперь так готовлю я. Делюсь рецептом
Ингредиенты:
Молодая капуста – 250 гр
Крупа гречневая - 50 гр
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо – 4 шт
Молоко – 70 мл.
Укроп
Майонез – 3 ст.л.
соль, перец молотый черный – по вкусу