Понадобится:
Перец болгар-3шт
Баклажан-3 шт
Лук-1шт
Чеснок-2 зубочка
Сметана-200 гр
Соль, смесь перцев
Сушёный базилик
Сыр
Готовим:
Нарезаем лук кубиками и обжариваем.
Баклажаны очищаем от кожуры и тоженарезаем кубиками.
Кубики баклажан отправляем
жариться с луком.
А пока делаем соус. Сметану смешиваем с чесноком, добавляем зелень, смесь перцев, соль, сушёный базилик.
Перемешиваем и добавляем к овощам на сковороде.
Теперь моем, чистим и режим пополам перец.
Перец фаршируем начинкой из
баклажан, сверху посыпаем сыром и в духовку при 180гр-15 мин.
Приятного аппетита! Это очень вкусно!