Как готовить:
Берем половинку луковицы и нарезаем её на полукольца.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до мягкости.
Банку консервированного тунца открываем и сливаем жидкость. Если тунец кусочками, разминаем вилкой.
Добавляем тунец в сковороду с луком. Перчим по вкусу и перемешиваем.
Небольшой пучок петрушки мелко нарезаем.
В миску разбиваем 3 яйца.
К яйцам добавляем нарезанную петрушку, солим по вкусу и взбиваем вилкой.
Выливаем взбитые яйца в сковороду с тунцом и луком.
Разравниваем лопаткой, накрываем крышкой и жарим до готовности.
Перекладываем тунец в яйцах на блюдо.
Посыпаем вкуснятину небольшим количеством тертого сыра.
Ура, готово!
Приятного аппетита!
#рецепт
- банка консервированного тунца
- 3 яйца
- половинка луковицы
- растительное масло
- петрушка
- соль/перец
- сыр (по вкусу)