Найти в Дзене
Улыбнись и Попробуй

Если нахожу дома банку тунца и 3 яйца, готовлю вкусный завтрак на скорую руку

Как готовить:

Берем половинку луковицы и нарезаем её на полукольца.

-2

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до мягкости.

-3

Банку консервированного тунца открываем и сливаем жидкость. Если тунец кусочками, разминаем вилкой.

-4

Добавляем тунец в сковороду с луком. Перчим по вкусу и перемешиваем.

-5

Небольшой пучок петрушки мелко нарезаем.

В миску разбиваем 3 яйца.

-6

К яйцам добавляем нарезанную петрушку, солим по вкусу и взбиваем вилкой.

-7

Выливаем взбитые яйца в сковороду с тунцом и луком.

-8

Разравниваем лопаткой, накрываем крышкой и жарим до готовности.

-9

Перекладываем тунец в яйцах на блюдо.

-10

Посыпаем вкуснятину небольшим количеством тертого сыра.

-11

Ура, готово!

Приятного аппетита!

-12

#рецепт

- банка консервированного тунца

- 3 яйца

- половинка луковицы

- растительное масло

- петрушка

- соль/перец

- сыр (по вкусу)