Ингредиенты:
- Яичные белки - 2 шт.
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 70 гр.
- Кокосовая стружка - 120 гр.
Итак начнем очень простой рецепт идеального печенья баунти.
В миске отделяем 2 яичных белка, а так же добавляем 1 щепотку соли. Теперь нам нужно взбить миксером на малых оборотом и постепенно добавляем сахар до появления белой плотной пены.
Засыпаем в наш белок кокосовую стружку и все тщательное перемешиваем до однородности.
Все, наша основа готова! Теперь на противень для запекания выкладываем пергаментную бумагу и столовой ложкой выкладываем наши будущие печенья на порции (1 столовая ложка - 1 печенье).
И убираем в заранее разогретую духовку до 175 градусов на 15 минут.
Готово! Очень вкусные печенья баунти. Можно пробовать!)
Подписывайся, тут много вкусного!
Приятного аппетита!