Нет ничего лучше, чем завтрак, который готовила мама! Я своим детям делаю точно такой же. только на современный лад!
Рецепт приготовления:
Рис в пакетиках, а я использую теперь его довольно часто, я опускаю в горячую воду, количество пакетиков, равно количеству порций! варим 10 минут!
Кладем вис в сотейник, предварительно разогретый с растительным маслом. жарм рис 2 минуты.
Добавляем сливки, молоко и сливочное масло. Перемешаем 30 секунд!
Добавим сахар и сыр! Перемешаем и увариваем до констинтенции каши!
Готовую кашу посыпаем грецкими орехами и изюмом. Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео, где подробно рассказываю о всех нюансах приготовления!
Так же рекомендую посмотреть:
Беру стакан риса и стакан гречки: получается «женатая каша», показываю как я готовлю ужин для своей семьи
Рецепт:
Рис – 1 стакан
Гречка – 1 стакан
Масло сливочное – 30 гр
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Мясо (свинина) – 650 гр
Вода - 4 стакана
(Стакан - 180 мл)