Фетучини к соусу можно приготовить из свежих кабачков или цукини. Это оригинально, полезно и не нарушает принципы кето и lchf протоколов. Соус тоже отличается от классического, но получается не менее вкусным и ароматным. В его основе — куриный фарш, лук и протертые томаты.
Сохраняйте рецепт 🔖⤵️⤵️
🔸Куриный фарш (бедро/голень) – 170г.
🔸Лук – 15г.
🔸Кабачок – 150г.
🔸Томаты протертые – 60г
🔸Топленое масло – 10г.
🔸Оливковое масло – 10г
🔸Соль, специи, итальянские сухие травы – по вкусу.
✔️Куриное мясо пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с добавлением жира и мелко нарезанного лука.
✔️Добавить соль и специи по вкусу. Используйте смесь итальянских трав, они придают неповторимый аромат соусу.
✔️Добавить протертые томаты и воду при необходимости. Чем дольше будет томиться соус, тем вкуснее он получится.
✔️Овощерезкой нарезать кабачок на фетучини (или спагетти). Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 3-4 минут.
✔️Подавать фетучини из кабачков с соусом болоньезе.
Приятного аппетита!
———————-
Любите блюда из кабачков?
Что готовите из них, делитесь в комментариях ❤️💬⤵️⤵️