Приготовление:
Тыкву натереть на крупной терке. Добавить творог, кефир, яйца, соль, соду , сыр, растительное масло и муку. Все хорошо перемешать.
Сковороду смазать растительным маслом.
Тесто, примерно, один половник, выкладывать на горячую сковороду. Растянуть тесто по сковороде придавая ему форму блина.
Обжаривать блины ( или хачапури) с двух сторон под крышкой на небольшом огне до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Блины получаются пышные и очень вкусные.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тыква 250гр.
Творог 100гр.
Сыр 150гр.
Кефир 200мл.
Сода 0,5ч.л.
Соль 1ч.л.без горки ( по вкусу)
Яйца 2шт.
Мука 6-7ст.л. с горкой
Растительное масло 1ст.л.
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q