Найти в Дзене
Beerniasha

Пиво со вкусом шпрот, утки по-пекински или оливок? Легко!

Кому-то странно, кому-то вкусно. Кто-то радостно встречает новый безумный в своей гастрономичности сорт, у кого-то закатываются глаза и сводит олдскулы в слепой ярости. А мы просто пробуем.

Сидр Зелень с лемонграссом и имбирём от Бирварии

Лимонад, причём не самый вкусный. В аромате жирный йогурт, отстоявший на жаре 4 дня, вкус яблочных леденцов и зелёного холодного чая в бутылках типа Nestea.

Сидр Зелень | 3.25
Сидр Зелень | 3.25

Оливковый гозе по-турецки с перцем от Burning Brewery

Пахнет лечо, точнее жижкой из-под лечо: овощное масло с лучком. В любом случае перец болгарский, не острый. Во вкусе маринованная кукурузка и косточки оливок на финише. Ну и скучно в целом.

Оливковый гозе по-турецки с перцем | 3.5
Оливковый гозе по-турецки с перцем | 3.5

Пекин Утка с китайским соусом Хойсин и смесью приправ от Бирварии

В аромате задорный чесночок и, кажется, будет задорно и дальше, но в итоге композиция разваливается. Кисло-сладкое, с лёгким уксусом, без внятного профиля.

Пекин Утка | 3.5
Пекин Утка | 3.5

Шпроты от Burning Brewery

Слишком много шпрот было в моей жизни в последнее время, поэтому меня не обмануть. Это не они. Тут сухарики со вкусом копчёностей вперемешку с сухариками со вкусом икры.

Максимум, что можно ассоциативно натянуть, – это макать в из-подшпротцевое масло хлебушек.

Ну и, само собой, запиваешь ты это всё рассольной томаточкой.

А на самом деле, это намного больше килька в томате, чем та, что у них же (Burning Brewery) была. Серьёзно. Даже глаза килечные представляю. И хребет.

Шпроты | 3.75
Шпроты | 3.75

Всё это богатство можно найти в Бирварии

-5

Еда
6,93 млн интересуются