Найти тему
Уютный дом

Быстрый и вкусный рецепт домашней корейской моркови, Вы приготовите ее за 15 минут

Приветствую Вас, дорогие друзья!

В нашей семье очень любят корейскую морковь. Мы постоянно делаем из нее салаты или едим просто так. Магазинная корейская морковь тоже вкусная, ничего не имею против нее, но иногда хочется приготовить своими руками. Я перепробовала разные рецепты корейской моркови. Поделюсь одним из самых легких и вкусных.

Ингредиенты:

  • морковка - 3 штуки;
  • чеснок - 4-5 зубчиков;
  • столовая ложка сахара;
  • половина чайной ложки соли;
  • две столовых ложки уксуса;
  • половина чайной ложки кориандра;
  • половина чайной ложки молотого черного перца;
  • две столовых ложки растительного масла.
-2

Приготовление:

Морковь натираем на терке для моркови по-корейски. Чеснок натереть или пропустить через пресс. Добавить к моркови. Также добавляем соль, сахар, кориандр и черный перец. Перемешивать пока не нужно.

-3

Растительное масло разогреваем в небольшой емкости. После выливаем его поверх массы. От горячего масла появится невероятный аромат специй.

После этого тщательно перемешиваем все ингредиенты, можно помять руками.

Накрываем полученную корейскую морковь крышкой и убираем в холодильник на три часа, чтобы она настоялась и хорошо пропиталась.

Корейская морковь готова. Добавляйте ее в салаты или ешьте просто так. Получается очень вкусно, а времени тратится на приготовление очень мало.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются