Найти тему
Как украсить торт

Самый легкий рецепт Шоколадного бисквита.

Этот бисквит вы точно полюбите. Он прост в приготовлении и очень вкусный.

Форма 20 см.

ингредиенты
6 яиц С1
120г муки
160г сахара
25г какао
4г разрыхлителя
30г кукурузного крахмала
45г растительного масла
45г молока

Яйца и сахар взбить до бела и устойчивой пены. Просеять муку, какао, крахмал и разрыхлитель, которые необходимо соединить заранее и перемешать. Масло и молоко соединить. Отправляем сухие ингредиенты во взбитые яйца. Небольшую часть теста соединить с молоком и маслом, и отправить к основному тесту.

Отпекаем при 175 градусах, до сухой шпажки

Торты
619 тыс интересуются