Этот бисквит вы точно полюбите. Он прост в приготовлении и очень вкусный.
Форма 20 см.
⠀
ингредиенты
6 яиц С1
120г муки
160г сахара
25г какао
4г разрыхлителя
30г кукурузного крахмала
45г растительного масла
45г молока
⠀
Яйца и сахар взбить до бела и устойчивой пены. Просеять муку, какао, крахмал и разрыхлитель, которые необходимо соединить заранее и перемешать. Масло и молоко соединить. Отправляем сухие ингредиенты во взбитые яйца. Небольшую часть теста соединить с молоком и маслом, и отправить к основному тесту.
Отпекаем при 175 градусах, до сухой шпажки
Самый легкий рецепт Шоколадного бисквита.
16 ноября 202216 ноя 2022
723
~1 мин
2