Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Вот чем хороши комментарии от постоянных читателей, так это тем, что часто подкидывают идеи люд, которые я еще не готовил и не пробовал. Несколько дней назад между Натой Зверевой из Находки и Михаилом из Екатеринбурга речь зашла о блюде «Жаркое по-грузински». Михаилу его подали в местном ресторане, а Наталье стало интересно, что за блюдо. Рецепт выглядел так: Мясо - свинина, но можно и говядину и баранину. Овощи - болгарский перец, картофель, лук, зелёный горошек, маринованный огурец. Специи - аджика, и другие из Грузии. Начинают готовить с мяса с луком и постепенно добавляют овощи и специи. 😋 В целом, основа понятна. Но только этих продуктов мне показалось недостаточно для «грузинского» блюда, поэтому добавил некоторые другие ингредиенты и список продуктов несколько расширился. И картофель готовить сразу вместе с соусом не стал, а сделал его отдельно. ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Точно так же, как написал Михаил, только с небольшими поправками. Перед
Рагу «по-грузински». Можно готовить и как самостоятельное блюдо, и как соус с мясом к гарниру. Из любого мяса
16 ноября 202216 ноя 2022
910
1 мин