Говядина (мякоть) 800 гркг
Лук (мелкий) 400 гркгшт.
Вода 250 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Томатная паста 50 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Чеснок 6 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Оливковое масло 3 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Карри 1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Перец красный молотый (паприка) 1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Перец острый молотый (чили) 1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
*Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
*Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
*Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка - более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.