ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
2 штуки - свёклы отварной
3 штуки огурцов маринованных
3 штуки яйцо
1 пучок петрушки
1 штука лук репчатый
3 столовые ложки растительного масла для жарки
по вкусу чёрный молотый перец
2 столовые ложки майонеза
отварную свёклу натираем на крупной тёрке
свёкла это тот продукт который не надоедает никогда
такой салат можно подавать как на повседневный стол так и на праздничный
Свёклу я отваривала в течение одного часа
Натёртую свёклу перекладываем в удобную для перемешивания посуду
дальше маринованные огурчики нарезаем кубиком
для этого салата подойдут как маринованные огурчики так и солёные я взяла три средних огурца
Нарезанные огурцы добавляем к свекле
варёные яйца так же нарезаем кубиком
яйца я варю 10 минут затем заливаю холодной водой, тогда они хорошо чистятся
Яйца так же отправляем в миску
измельчаем зелень у меня петрушка вы можете заменить укропом
режьте зелень как можно мельче, тогда петрушка будет ещё более ароматнее
Кладём петрушку в миску
репчатый лук нарезаем мелким кубиком
разогреваем растительное масло
В разогретое растительное масло выкладываем лук
жарим лук до золотистого цвета примерно 7 - 8 минут
жарим его до золотистого цвета примерно 7 - 8 минут. Огонь делаем среднем, чтобы лук красиво поджарился и не сгорел
Жаренный лук выкладываем к остальным ингредиентам
Перчим по вкусу
Заправляем двумя ложками майонеза
хорошо всё перемешиваем
вкусный салатик готов
Я вам очень рекомендую его приготовить и попробовать
Если вам понравился рецепт салата оцените его лайкам и напишите мне комментарий мне будет очень приятно, а я от всей души хочу вам пожелать приятного аппетита