Сегодняшний прекрасный рецепт позаимствовали на канале «Кухня как есть», который вам очень рекомендуем. Много полезного, интересного, вдохновляющего.
Ребята попросили своих друзей из ФУТУРЫ поделиться рецептом настоящего Брауни, который, конечно, сказочно хорош и приобретает особый новогодний вкус с зимнее время года.
Шеф-пекарь Андрей Коробец любезно поделился сектером настоящего шедевра:
«Этот брауни — мой хит на протяжении последних лет 5. В нём отличный баланс как сладости и соли, так и горькости шоколада. По структуре брауни очень влажный, можно сказать, что в этом и есть его суть.
Я использую некоторые хитрости в этом рецепте, например — Fleur de Sel. Эта соль чистая по своей природе и сохраняет вид в изделии. При надкусывании брауни кристаллы соли будут взрываться у вас на языке, образуя гастрономический шок. Сахар мусковадо придаст ванильный вкус изделию, десерт облагородится новыми тонами.
Брауни точно станет и вашим фаворитом, скрасив шумные дружеские вечера или любой праздник».
Пара ингредиентов из рецепта довольно необычные, так что поискать их придется самостоятельно.
— Соль Fleur de Sel
— Сахар мусковадо
— Меланж. Взбейте 4 яйца С1 до однородной массы
За рецепт еще раз благодарим канал «Кухня как есть». А вы пробуйте, делитесь своими успехами!