Лайфхаки для красивого разреза торта.
- Лучше всего делать разрез горячим ножом. Чтобы торт резался легче, а плотные начинки не тянулись за ножом.
- Сама сборка торта и начинка. Если торт собран плохо, а начинка нестабильна, то кроме фотошопа ничего не поможет:) Шучу, коррекцию конечно нужно использовать чтобы убрать лишнее с фона или добавить света и яркости на фото. Но не злоупотреблять уж точно!
- Не рекомендую собирать торт кусочками. Некоторые кондитеры не хотят делать торт полностью и собирают именно кусочек, чтобы показать разрез. Но это выглядит нереалистично.
- Фотографируйте при дневном свете, желательно напротив окна. Естественный свет сделает ваши фото натуральными, объемными и привлекательными для глаз клиента.
- Поэкспериментируйте с небольшим декором на фото. Например, если у вас разрез торта "Сникерс", то украшением может послужить обжаренный аппетитный арахис.
Фото разрезов ваших тортов - это прекрасная возможность зацепить клиента и соблазнить его на заказ.