Найти тему
Надежда Искусница

Вкусная Фрунчоза без заморочек.

Надежда Искусница "Вкусная Фрунчоза без заморочек.".
Надежда Искусница "Вкусная Фрунчоза без заморочек.".

🛒 Ингредиенты:

✅️ Фрунчоза - 2 гнезда,

✅️ Мясо - филе куриной грудки,

✅️ Лук 🧅 - 2 шт.,

✅️ Морковь 🥕 - 2 шт.,

✅️ Болгарский перец - 1 шт.,

✅️ Соль (по вкусу),

✅️ Перец (по вкусу),

✅️ Масло растительное- 50 грамм (примерно),

✅️ Кунжут (по желанию),

✅️ Чеснок - 3-4 зубчика.

🛒Ингредиенты для маринада:

✔ Зира (кумин),

✔ Сладкая паприка,

✔ Кари,

✔ Сушенный чеснок,

✔ Молотый кориандр,

✔ Растительное масло,

✔ Соевый соус,

✔ Соль,

✔ Черный перец.

🏃‍♀️ Шаги приготовления:

1. В начале подготавливаем все овощи.

Лук 🧅 нарезаем кольцами. Морковь 🥕 натираем на корейской терке. Болгарский перец нарезаем соломкой.

2. Маринуем куриное филе.

Это можно посмотреть в посте:

Суп-пюре из кабачков "Неженка" с вкусным добавлением.
Надежда Искусница12 ноября 2022

3. Все овощи жарим в сковороде поочередно в растительном масле. Постоянно перемешиваем. От плиты не отходим!!!

Вначале обжариваем лук 🧅 до прозрачного цвета. Потом добавляем морковь 🥕 . Тушим все на медленном огне. Следующим добавляем к нашим овощам болгарский перец, чеснок. Все овощи получаются полумягкими, а не жареными. Это важно!!!!!

Овощи немного присаливаем. Выкладываем их в миску, где будем перемешивать будущий салат.

4. Приступим к обжарке маринованного мяса.

Обжариваем его на этой же сковороде. Масло больше не добавляем, так как мы добавляли его в маринад. Обжаривая мясо, незабываем его постоянно перемешивать, чтобы не пригорело.

Грудка жарится быстро!!!

5. Лапшу-фрунчоза варим примерно 3 минуты ⏱ в подсоленной воде. Затем оставляем ее в этой же воде еще минуты на 3 ⏱ .

По истечении времени выкладываем фрунчозу на дуршлаг и даем лапше остыть. Осталось только все перемешать и салат готов.

Любителям острого перца и кинзы. Можно все добавить.

В готовый салат добавляем несколько потертых зубчиков чеснока, черный перец.

Сверху можно посыпать кунжутом (по желанию).

Аромат и вкус салату придает маринованное мясо, так как там все специи и соевый соус.

Такой салат могут есть и дети, так как он не острый.

Этот салат, конечно, далек от оригинала, но по вкусу он мне больше нравиться.

Если кому любопытно, предлагаю и Вам, его приготовить. Пробуйте и экспериментируйте!!!

Приятного нам всем аппетита!!!

#НадеждаИскусница #еда #едимдома #готовимслюбовью

Еда
6,93 млн интересуются