Сырники приготовлены из творога с морковью и манкой - очень вкусное сочетание.
Ингредиенты:
- 200 г творога,
- 1 яйцо,
- 1 морковь,
- 1 ст.л. сахара,
- 1-2 ст.л. манки,
- щепотка ванилина,
- мука для обваливания,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить:
- Творог растереть, добавить яйцо, натёртую морковь, сахар, манку, ванилин. Я ещё добавила сметану, т.к. творог суховат был.
- Сформовать сырники. Обвалять их в муке (у меня снова мука дурум, она похожа на манку, даёт хорошую красивую корочку при жарке).
- Пожарить сырники на сковороде с двух сторон до готовности.
- Подавать со сметаной, вареньем и просто так с чаем или кофе.
Еще:
Сырники приготовлены с бананом - вкусный полезный завтрак с необычным вкусом.