Ингредиенты: печень говяжья-1000г; лук- 2 головки; сметана-2 столовые ложки; томат-паста-2 столовые ложки; соль, специи- паприка, куркума- по 1 чайной ложке, остальное по вкусу; растительное масло.
Печень промыть, замочить в молоке на 2 часа, еще раз промыть, удалить пленки и порезать на пластики 10Х10 см, толщиной 1 см.Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. На лук выложить печень, посолить и обжарить до полуготовности, можно перемешать с луком и оставить на медленном огне..
Готовим соус-в сметану добавить томат-пасту, соль, специи, все хорошо перемешать и равномерно нанести на печень. Накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 минут. К столу подавать с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: печень говяжья-1000г; лук- 2 головки; сметана-2 столовые ложки; томат-паста-2 столовые ложки; соль, специи- паприка, куркума- по 1 чайной ложке, остальное по вкусу; растительное масло.
Печень промыть, замочить в молоке на 2 часа, еще раз промыть, удалить пленки и порезать на пластики 10Х10 см, толщиной 1 см.
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле
Обжарить лук до золотистого цвета
На лук выложить печень, посолить и обжарить до полуготовности
Перемешать с луком и оставить на медленном огне.
Готовим соус-в сметану добавить томат-пасту, соль, специи
Всё хорошо перемешать
Равномерно нанести на печень
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 минут.
Печень готова
К столу подавать с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!