Ингредиенты :
- Масло растительное - 30 мл.
- Чеснок - 15 гр.
- Лук - 35 гр.
- Яблоко - 110 гр.
- Маргарин - 20 гр.
- Рисовый уксус
- Горчица - 20 гр.- 10 гр.
- Кетчуп - 60 гр.
- Мёд - 35 гр.
- Филе нарезать 472 гр.
- Кайенский Чили перец - 0,5 гр.
- Паприка сладкая - 1,5 гр.
- Зира - 1 гр.
- Соль - 6,5 гр.
- Приправа для томатного соуса - 2 гр.
- Рис - 1 мультистакан.
- Вода - 300 мл.
Время готовки в режиме плов - 35 минут
Мультиварку я включил на режиме "Выпечка" 40 минут, добавил растительное масло.
Зубчики чеснока раздавил ножом, измельчил и отправил в чашу мультиварки ароматизировать масло.
Лук натер на крупной тёрке и отправил к чесноку в мультиварку.
Яблоко натереть на крупной тёрке и поместил к луку с чесноком
Выложил следом за яблоком маргарин и закрыл крышку
Подготовил специи и приправы, добавил горчицу, кетчуп, мед
Кайенский Чили перец, сладкую паприку, зиру, соль, приправу для пицца-соуса, перемешал и оставил под крышкой на 15 минут.
Всыпал один мультистакан пропареного риса и влил 300 мл. воды.
Включил режим "Плов".
#рецептыдлямультиварки
#филекуриное
#соусbbq
#рецепткуринногофилевмультиварке
#рецепты
#проеду
#рисвмультиварке
#курицасрисом
#BBQ
#простойрецепт