Найти тему

Мясные зразы с грибами

Кому актуально про здоровье, сохраняйте рецепт ⤵️⤵️

🔸Любой мясной фарш (у меня индейка) - 600г

🔸Грибы шампиньоны - 200г

🔸Лук - 50г

🔸Яйцо - 1 шт

🔸Соль и специи - по вкусу

🔸Любой жир для жарки

✔️ Грибы с луком и специями обжарить на сковороде до готовности.

✔️Фарш смешать с яйцом, соль и специи по вкусу. Хорошо отбить.

✔️В середину фарша добавить готовую начинку и сформировать котлету. Обжарить их на сковороде с двух сторон, с добавлением жира. Довести до готовности на слабом огне под крышкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются