Об этом рецепте я узнала от своей бабушки. Вкусное, интересное и красивое блюдо.
Ингредиенты в конце статьи
Шаги:
1) Мясо нарезать кубиками и положить в сковороду тушиться на средний огонь.
2) Как мясо будет готово нарезать кубиками морковь и 1 луковицу и положить их к мясу. Продолжаем тушить до готовности лука и моркови. Посолить.
3) Замешиваем тесто. В глубокую миску разбиваем яйца, наливаем молоко и добавляем соль. Перемешиваем венчиком.
4) Понемногу вводим муку и просеиваем ее через сито.
5) Тесто должно быть сырое, мягкое и хорошо кататься. Главное не переборщить с мукой иначе тесто будет жестким.
6) Раскатываем тесто в прямоугольник.
7) Тесто смазываем растительным маслом, нарезаем луковицу и посыпаем луком всю поверхность теста.
8) Скручиваем тесто с рулет.
9) Нарезаем кусочками, как показано на фото.
10) Делаем их круглыми. Должно получится что-то похожее на розочки.
11) Завитки кладем поверх мяса и наливаем воду так чтобы она их покрыла.
12) Тушим до готовности. Когда тесто будет готово выпариваем воду.
Готово ✅ Можно подать со сметаной, будет очень вкусно.
Ингредиенты:
- 900 гр. Говядина или свинина
- 2 Больших луковицы
- 2 шт. Морковь
Для теста:
- 2 шт. Яйца
- 200 мл. Молока
- 0,5 ч. ложки Соли
- 300-400 гр. Муки