Мне тут некто посмел предъявить, что мой прошлый торт был недостаточно мягок и вкусен. Ну а попробуйте испечь абсолютно ровный параллелепипед, да ещё и довольно внушительного размера. Уж не стала рисковать и сделала по проверенному рецепту из печенья. Главное у нас - форма, а уж потом - содержание. А в этом году думаю - ладно. Только свежеиспечённый, и пусть только этот некто (муж) посмеет что-нибудь сказать. Тем более, что попалась мне в недавно у нас открывшемся чудеснейшем магазине "Леонардо" коробочка с модным "Красным бархатом". Коробочку я приобрела. Можно было, конечно, и так намутить, но на первый раз с коробочкой как-то сподручнее. И думаю - а не буду экономить в этот раз. Печь, так печь. Купила и пропитку какую-то фирменную, ромовую, и крем "Тирамису" готовый. Это в другом уже магазинчике, для пекарей, я туда два раза в год хожу восхищаться ассортиментом. А ещё решила не тратить пять часов на украшения, а тоже "доверить профессионалам" и прикупить готовое. В общем, идея т