Фаршированные шампиньоны в беконе
Никогда не думал, что скажу это, но за этот рецепт я благодарен своему начальнику. Не помню точно, что был за праздник, но мы с коллективом отправились на отдых на природу. И как раз там, он и приготовил это простое, но вкусное блюдо, которое в будущем я взял на вооружение и сам периодически готовлю.
Ингредиенты:
- шампиньоны – 10 шт.;
- сыр сливочный – 10 ч. ложек;
- бекон – 10 полосок;
Рецепт:
Естественно, первым делом разжигаем угли. В это время берём шампиньоны и вырезаем у них ножки, они нам не нужны. В каждый гриб кладём по одной чайной ложке сливочного сыра и заворачиваем в бекон. Для надёжности фиксируем шпажкой или зубочисткой. Кладём все грибы на решётку и жарим минут по 8 с каждой стороны. Блюдо готово. Всё просто, быстро и вкусно.
Приятного аппетита!!!