Простой способ приготовления
Для приготовления берём:
-2-3 баклажана
-творожный сыр (220 гр)
-банка маслин
-огурец свежий 1шт
-огурец солёный (по желанию)
-головка чеснока 1шт
-оливковое масло
-соль, перец, приправы по вкусу
Нарезаем баклажан равными дольками как на фото
Нагреем масло и обжарим 2 дольки чеснока, чтобы он дал вкус.
После начинаем обжаривать баклажаны до золотистой корочки, предварительно удалив чеснок.
Пока жарятся баклажаны, сделаем соус:
На мелкой тёрке натрём огурец, добавим в творожный сыр.
И как следует перемешаем.
Добавим нарезанные маслины
В конце добавим 3 зубчика натёртого чеснока
Пока мы делали соус, баклажаны уже готовы. Я приготовил большую часть на сковородке, а меньшую на гриле.
*моя девушка не очень любит жирное, поэтому половина будет с пометкой ПП
На каждый кусочек баклажана, кладём чайную (с горкой) ложку соуса и закручиваем в рулетик.
Готово, приятного аппетита 👍