Найти в Дзене
Щи да Каша

Такой салат часто готовлю на праздничный стол. Все гости интересуются из чего же он?

Оглавление

Рецепт очень прост, и вкусный очень получается салатик! Приготовьте обязательно, не пожалеете! + Бонусом здесь рецепт быстрой моркови по-корейски!

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 200 гр

Сырки плавленые – 2 шт

Яйцо – 3 шт

Морковь – 1 шт (200 гр)

Майонез – 3 ст.л.

Для моркови по-корейски:

Морковь – 1 шт

чеснок – 1 зубчик

Соль – ½ ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Уксус столовый – 1 ст.л.

Перец черный молотый

Рецепт приготовления:

Крабовые палочки нарезать тонкими колечками.

-2

Вареные яйца натираем на крупной терке.

-3

Плавленные сырки натираем на крупной терке. Терку предварительно я смазываю растительным маслом, чтобы сырки не прилипали, а сырки перед натиранием кладу на 30 минут в морозилку.

-4

Кладем все ингредиенты в форму. У меня форма 31*21 см.

-5

Морковь натираем на терку для корейской моркови

-6

Приготовим заправку для корейской моркови. В пиалке смешиваем соль, сахар, черный молотый перец, масло растительное, столовый уксус и чеснок через пресс. Все приправа готова

-7

Морковь предварительно необходимо помять руками и заправить заправкой, перемешать. Через 15 минут морковь по-корейски готова!

-8
-9

Кладем морковь в форму, добавляем майонез и перемешиваем!

-10

Подаем такой салатик сразу! Приятного аппетита!

-11

Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале. переходите и смотрите!

Так же рекомендую посмотреть:

Салат «Французский поцелуй», который ешь и не можешь остановиться. Готовлю его на новогодний стол (делюсь рецептом)

Продукты:
морковь - 1шт
чеснок – 1 зубчик
яйца – 5 шт
плавленые сырки – 3 шт
зелёное яблоко (кисло-сладкое) – 1 шт
твёрдый сыр – 70 гр
майонез