Фасоль предварительно отварить до готовности и остудить.
Ее можно заменить консервированной фасолью.
С консервированной рыбы слить рассол или масло.
Если рыба кусочками ее слегка размять.
Лук и зелень мелко порезать.
Для самого простого салата этого достаточно.
По желанию в этот салат можно добавить свежий или консервированный огурец.
Его порезать соломкой или кубиками
И (или) сладкий перец.
Его порезать небольшой соломкой.
Для остроты можно добавить немного острого перца, который мелко порезать.
Все сложить в глубокую тарелку.
При необходимости посолить и поперчить.
Заправить салат можно майонезом, но полезнее - лимонным соком о оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Салат с консервированным тунцом и фасолью
3 ноября 20223 ноя 2022
40
~1 мин