Просто творожников в деревне не хочется, хочется так, что как-нибудь не так, как всегда)
Поэтому, к совершенно обычному творогу и яйцам добавила две щедрые горсти огромного чёрного изюма, несколько ложек тонкосмолотой рисовой муки и жарила на абрикосовом масле.
Вот так гораздо вкуснее и праздничнее получилось!
Вообще, в деревне у меня какое-то великое разнообразие муки. Гречневая, овсяная, гороховая, рисовая, кукурузная, ржаная, само собой пшеничная, разных видов и сортов. Здесь я ее использую по полной программе!
А в городе только пшеничная и овсяная, какой-то скромный запас. Зато разного масла у меня везде много))) и специй)))
Все-таки, если когда-то кулинарная наука запала в душу и оставила глубокий след, и даже ещё продолжает бороздить и бороздить по просторам организма, то хочется продолжать узнавать дальше и шире. Чем я, собственно, и продолжаю заниматься!