Для приготовления этого ужина,в магазине нужно было купить лишь соль и подсолнечное масло. Все остальное мы вырастили и приготовили сами. Возможно по этому показалось особенно вкусно! Но скорее всего из магазинных продуктов получится не хуже. Рекомендую всем попробовать. Готовить, как обычно, не сложно и не долго.
Продукты:
Куриная грудка
Репчатый лук
Помидоры
Сыр
Соль по вкусу и подсолнечное масло,для смазки противня
Из грудки нарезала крупные плоские кусочки. Слегка отбила их,не забыв слегка посолить с обеих сторон. Можно было ещё поперчить. Мы любим с перчиком, но в этот раз не стала, в надежде, что младшенькая поест.
Лук и помидоры мелко нарезала.
Обильно по сыпала сначало луком,а сверху помидорами. И отправила в духовку, разогретую до 200 градусов. Примерно на 20 минут.
Мясо слегка прижарилось и я обильно засыпала его сыром.
Как приготовить сыр дома, вы можете прочитать вот здесь⬇️.
Выпекала до готовности ещё минут 30. Точно не засекала.
Если бы грудка была из магазина, то я бы сразу засыпала лук, помидоры и сыр. Тогда было бы ещё сочнее и быстрее.
Кушали мы курочку просто с отварной картошкой,посыпанной жареным луком.