Такой салатик можно подать на стол, а можно использовать как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- фунчоза – 150 г.;
- морковь – 1 крупная шт.;
- лук репчатый – 2 средние шт.;
- куриная грудка – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- масло растительное для жарки – 120 мл.;
- соевый соус – 3 ст. ложки.
Фунчозу залить кипятком в глубокой емкости до разбухания, минут на 10-15, откинуть на дуршлаг.
Обжарить лук нарезанный полукольцами, немного подсолить.
Таким же способом обжарить по последовательности морковку нарезанную соломкой и куриную грудку нарезанную полосками, куриную грудку поперчить.
Смешать фунчозу с обжаренными грудками, луком, морковью и добавить соевый соус. Салат готов, если вам не хватило соли, можно добавить.
Приятного аппетита.
Если понравился рецепт, поставьте пальчик вверх. Подписывайтесь и оставляйте комментарии.