Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

В тарелке зарядка: солёно и сладко!) Лучшие ЗАВТРАКИ №22-44

Манные биточки. Рулет из слоёного теста с ветчиной и грибами. Оладьи на кефире с грушей. Омлет с грибами и шпинатом. Овсянка с ананасом и кокосовой стружкой. Луковые оладьи. Белковый омлет с брокколи.

Рулет из слоёного теста с ветчиной, грибами, яйцами и сыром. Когда время на приготовление ограничено, но хочется чего-нибудь вкусного, можно использовать готовое бездрожжевое тесто. Хрустящее слоёное тесто удачно гармонирует с начинкой из обжаренных грибов, ветчины, яиц, сыра и укропа.

тесто слоёное бездрожжевое, яйца, шампиньоны, ветчина, сыр твёрдый, зелень укропа, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
тесто слоёное бездрожжевое, яйца, шампиньоны, ветчина, сыр твёрдый, зелень укропа, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Оладьи на кефире с грушей (без сахара). Оладьи с сочной мякотью груши и без единого грамма сахара — прекрасный вариант для завтрака или полдника. Грушевые оладьи получаются очень вкусными, с нежным фруктовым ароматом.

мука, кефир, груша, яйцо, масло растительное, сода
мука, кефир, груша, яйцо, масло растительное, сода

Омлет – частый гость в утреннем меню. Разнообразить классический омлет помогут всевозможные добавки, например грибы и шпинат. Омлет с грибами и шпинатомполучается очень вкусным, внешне аппетитным и более питательным.

яйца, молоко, шампиньоны, шпинат свежий, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
яйца, молоко, шампиньоны, шпинат свежий, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Молочная овсяная каша с ананасом и кокосовой стружкой. Овсянка для многих – скучный, хотя и полезный завтрак. Давайте раскроем овсяную кашу с новой стороны и придадим ей экзотические нотки. Для этого достаточно сварить овсянку на молоке с добавлением кокосовой стружки, и в готовое блюдо добавить кусочки ананаса. Сказать, что получается вкусно – ничего не сказать!)

хлопья овсяные, молоко, кокосовая стружка, ананас консервированный (кольца), сахар
хлопья овсяные, молоко, кокосовая стружка, ананас консервированный (кольца), сахар

Луковые оладьи. Натёртый лук добавляется в тесто из яйца и муки, а затем нежные лепёшечки обжариваются на сковороде до золотистости. Благодаря добавлению уксуса и соды, а также термической обработке, оладьи приобретают деликатный луковый вкус без горечи. Подать их вкусно со сметанным соусом.

лук репчатый, яйцо, мука, уксус, сода, соль, масло растительное; для соуса: сметана, зелень укропа, паприка молотая
лук репчатый, яйцо, мука, уксус, сода, соль, масло растительное; для соуса: сметана, зелень укропа, паприка молотая

Питательный белковый омлет с брокколи и сыром готовится довольно быстро. Нежные соцветия брокколи отлично гармонируют с воздушным белковым омлетом, ароматным луком и расплавленным сыром.

белки яичные, сыр твёрдый, капуста брокколи свежая или замороженная, лук зелёный, масло растительное, соль
белки яичные, сыр твёрдый, капуста брокколи свежая или замороженная, лук зелёный, масло растительное, соль

Биточки из манной каши (манники) получаются нежными внутри и с румяной корочкой снаружи. Готовить их не намного сложнее, чем сварить манную кашу. И, кстати, детки от манных биточков, в отличие от каши, просто в восторге!

молоко, крупа манная, мука, яйцо, масло растительное, ванилин, сахар, соль
молоко, крупа манная, мука, яйцо, масло растительное, ванилин, сахар, соль

Вы всегда найдете интересные идеи в нашей рубрике "Завтрак".
А также загляните в предыдущую подборку “
Давайте жить вкусно! Лучшие ЗАВТРАКИ №22-43”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы

#завтрак

Еда
6,93 млн интересуются