Когда-то в советских ресторанах рубленый бифштекс с яйцом был одним из знаковых блюд.
Народ, не знакомый еще с бургерами, ту котлету уважал. Нужно сказать, что при внешней простоте, это довольно хитрое блюдо – оно делается из говяжьего фарша почти без добавления жира.
И при жарке важно не пересушить мясо.
Бифштекс может быть приготовлен на углях, на гриле или на сковороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600–800 г очень свежего и качественного говяжьего фарша с жирком
4 средних яйца С1
2 ст. л. кетчупа
2 ст. л. соуса барбекю
2 ст. л. майонеза
топленое масло
соль
свежемолотая смесь перцев
Время готовки - 40 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 697,8 ккал
БЖУ: 32,2 г / 57,4 г / 9,1 г