Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Рубленый бифштекс из фарша, с яйцом

Когда-то в советских ресторанах рубленый бифштекс с яйцом был одним из знаковых блюд. 

Народ, не знакомый еще с бургерами, ту котлету уважал. Нужно сказать, что при внешней простоте, это довольно хитрое блюдо – оно делается из говяжьего фарша почти без добавления жира. 

И при жарке важно не пересушить мясо. 

Бифштекс может быть приготовлен на углях, на гриле или на сковороде.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600–800 г очень свежего и качественного говяжьего фарша с жирком

4 средних яйца С1

2 ст. л. кетчупа

2 ст. л. соуса барбекю

2 ст. л. майонеза

топленое масло

соль

свежемолотая смесь перцев

Время готовки - 40 мин

Количество порций - 4

Количество калорий - 697,8 ккал

БЖУ: 32,2 г / 57,4 г / 9,1 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2
-3
-4
-5
-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются