Весь процесс приготовления занимает не более 5 минут, плюс еще около 10 минут на выпечку и пицца готова!
Как готовить:
Разбиваю одно яйцо, добавляю 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваю.
Добавляю 4 столовые ложи муки и одну чайную ложку разрыхлителя, с ним тесто получается более мягким и опять все перемешиваю.
Сковородку (26 см) немного смазываю растительным маслом и выкладываю тесто.
Добавляю 3 столовые ложки кетчупа и равномерно его распределяю.
И посыпаю сыром.
Выкладываю сырокопчёную колбаску и немного маслин.
Красный салатный лук, если его любите - мы обязательно добавляем. Посыпаю сыром.
И ставлю сковородку на огонь. Накрываю крышкой и готовлю на огне ниже среднего, пока сыр не расплавится, обычно это занимает приблизительно 7 минут.
Сверху посыпаю эстрагоном и готовлю еще около 3 минут.
Тесто получается тонкое, нежное и очень мягкое, оно остается мягким и даже после остывания.
Это очень вкусно, а главное просто, легко и доступно. Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы в комментариях.
Ингредиенты:
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Майонез - 2 ст.л.
- Мука - 4 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Кетчуп - 3 ст.л.
- Сыр - 100 г
- Колбаса сырокопченая - 50 г
- Маслины - 7 шт.
- Красный лук - 1 шт.
- Эстрагон - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme