Готовится салат быстро и просто, получается очень необычным и аппетитным
Ничего похожего я не ел, хрустящие сухарики и пекинская капуста в сочетании с колбаской или курицей – невообразимо. Кстати, после приготовления рассказал об этом салате подруге, она как раз любительница колбаски и мясца, через неделю ели у нее на дне рождении этот салат😅. Многие гости оцени его и через пару минут он уже закончился, ну, а для подруги он стал любимым
Процесс приготовления:
Пекинскую капусту рубим соломкой. Ближе основанию шинкуем тонко, а далее – толще.
Для салата нам понадобятся сухарики. Я готовил их самостоятельно из батона. Думаю, расписывать рецепт не стоит все и так знают, как приготовить вкусные сухарики
Огурец колбаску и ветчину (у меня был карбонат) нарезаю соломкой. Вместо колбасы или ветчины можно использовать куриную грудку или говядину
Салат заправлять можно чем угодно, я использовал греческий йогурт, соль и специи
Сверху обильно посыпаю тертым сыром, выкладываю дольки томатов и горку сухариков
Обязательно советую попробовать, ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом!
Ингредиенты:
Пекинская капуста 1\2 шт
Колбаса 150 г
Ветчина 150 г
Огурец 1 шт
Томат 1 шт
Сыр 100 г
Батон для сухариков 1 шт
Соус 100 г
Специи по вкусу