Готовим крем для кондитерских изделий.
Будет 2 способа.
Ингредиентов минимум.
300г.сгущённого молока.
200гр.сливочного масла.
1/4пачки ванилина(если маленькая пачка, то 1 пакетик).
1 Рецепт:
Масло оттаять до мягкости (не нагревать). Взбить деревянной лопаточкой добела и добавлять помешивая сгущённое молоко, добавить ванилин(по желанию можно добавь ликёр). Для получения шоколадного крема добавить 3 ч. ложки кокао-порошка.
2рецепт:
Нагреть сгущёнку в посуде ,на водяной бане, довести до кипения, остудить и смешать с заготовленным взбитым маслом. Всё, крем у вас готов. Можно использовать для любых кондитерских изделий. Кстати крем можно сделать любого цвета, просто добавить сок от ягод.