- 1 стакан муки
- 500г мясного фарша
- 2 говяжьих бульонных кубика
- 2 яйца
- 2 ст.л. воды
- 1/2 ч.л. соли
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2ст.л. растительного масла.
Муку и яйца смешать, добавить соль, воду и замесить тесто.
Раскатать тонкий пласт прямоугольной формы, равномерно распределить мясной фарш. Свернуть рулетом, нарезать на кусочки шириной 5 см, каждый кусочек обжарить с двух сторон в масле. Лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать и выложить в глубокую посуду, сверху-"гусарики".
Залить бульоном из кубиков и поставить в духовку на 20 минут при температуре 190°.
Перед подачей посыпать зеленью.