Найти в Дзене
Казанок

Закусочные рулетики

  • 1 стакан муки
  • 500г мясного фарша
  • 2 говяжьих бульонных кубика
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. воды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2ст.л. растительного масла.

Муку и яйца смешать, добавить соль, воду и замесить тесто.

Раскатать тонкий пласт прямоугольной формы, равномерно распределить мясной фарш. Свернуть рулетом, нарезать на кусочки шириной 5 см, каждый кусочек обжарить с двух сторон в масле. Лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать и выложить в глубокую посуду, сверху-"гусарики".

Залить бульоном из кубиков и поставить в духовку на 20 минут при температуре 190°.

Перед подачей посыпать зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются