Такие необычные булочки можно приготовить без духовки - на сковороде: - тыква 260 г - мука 450 г (у меня мука 1 сорта) - яйцо 1 шт. - соль 1 ч.ложка без горки - сахар 1 ст.ложка - дрожжи живые 12 г или сухие 4 г - масло растительное 30 мл - кунжут белый 1/2 ст.ложки Первым делом готовим тыквенное пюре. Тыкву режем на кусочки, помещаем в ёмкость для СВЧ: Готовим под не плотно закрытой крышкой 5 минут на максимальной мощности. Проверяем вилкой: если тыква недостаточно мягкая, можно вернуть в микроволновку ещё на 1-2 минуты⏳ Затем разминаем толкушкой для картошки или блендером и даём остыть до тёплого состояния: В тыквенное пюре добавляем соль, сахар. Дрожжи разводим в 2 ст.ложках тёплой воды: Добавляем в пюре яйцо и дрожжи: Перемешиваем и выливаем в 400 г просеянной муки: Немного перемешиваем лопаткой. Вливаем растительное масло и замешиваем тесто: Оно должно получиться достаточно плотное, но мягкое, немного липкое: По необходимости подсыпаем оставшуюся муку. У меня ушло все