Найти тему
beerобзор

про квас Деревенский окрошечный

Квас Деревенский рецепт.

Ух! Я кажется, того, нашел тот самый #грааль Это полный парадокс, существовать который, по крайней мере в моей вселенной, не должен из принципа!

Вы ВИДЕЛИ этот ОСАДОК, на ПОЛОВИНУ полуторалитровой бутыли?! Идём дальше и спотыкается, разбиваем лицо в хлам, кровь, и попутно ловим заражение об этикетку.

эпическая этикетка
эпическая этикетка

Это квас. Натур продукт, естественного брожения...БЕЗ, СУК, ДРОЖЖЕЙ!!!! Как?!! Что?!.. Компания "Виват" из Липецка, вы мне нравитесь. Прям не заморачиваетесь по фигне. Но дальше… "открывать осторожно"! Почему? Ведь брожения нет, хотя оно же есть…

В любом случае, открыть я смог лишь разрезав пробку на несколько частей. Закаточная машинка на заводе работает на совесть. Сама картинка прям идиллия пасторали с деревней времён крепостного права. Ладно, к квасу!

выглядит...ну вы видите...
выглядит...ну вы видите...

Цвет ананасового сока. Сразу скажу, осадок я не вливал, да и откровенно опасаюсь. Карбонизации нет. Совсем нет. Пахнет, как мокрый хлеб оно пахнет. Осадок по ходу из растворившегося хлеба и состоит. Вкус...ох, ну, не поминайте лихом! Епать...мерзкая кислятина… Короче, хлеб, чёрствый, с плесенью, похую, бросаете в воду и на балкон. Чем больше бадья и чем жарче на улице, тем лучше. Через пару дней пробуете, о! Вот это оно.

Мерзко, отвратительно и скорее всего, опасно для жизни! Пятерочка вы не боитесь такое продавать? Я это даже вылить боюсь, трубы точно засоряться. И пробку я порезал, чтобы открыть…

От того, что в 2021 г. существует подобный продукт, просто нет слов… #квас #опаснодляжизни #говно #какэтопить #леньписатьхештеги #пабд

Еда
6,93 млн интересуются